Liebe Besucher unseres Gästehauses!

Das Gästehaus ist aufgrund von Renovierungsarbeiten vom 18. November 2019 bis März 2020 geschlossen.  Reservierungen für die Zeit danach neben wir ab Januar 2020 gerne entgegen.

Ihnen noch ein schönes und erfolgreiches Jahr und alles liebe

Ihre Familie Völcker

Ein Beitrag der Landesschau Rheinland-Pfalz über die Designerin Stefanie Wiebelhaus aus Deidesheim. Sie entwirft mit ihrem Fashionlabel, Mode nach Winzer Art. Genau nach dem Geschmack von Charlotte Völcker.

Film ansehen:
Landesschau Rheinland-Pfalz - Mode nach Winzer Art

Aufgepasst! Letzter Schorlestand vor dem Mandelblütenfest!

Am Samstag, den 23.03. und Sonntag, den 24.03. werden wir die Terrasse unseres "New Grand Cube" von jeweils 12.00-18.00 Uhr öffnen!

Imagefilm Völckers Winterspitzen 2018 von Enrico Markx Cinematography auf Vimeo.

Völcker Imagefilm auf Vimeo

Save the Date! Samstag 24.11.2018

WEIN, MODE, ESSEN
verknüpfen wir in unseren neuen Verkostungsräumen. Zwischen 16-20 Uhr können Sie ausgesuchte Weine aus unserem Hause verkosten.

Stefanie Wiebelhaus präsentiert Ihnen ab 17:00 in zwei Fashionshows Ihre neue Winterkollektion.
Ihren Gaumen verwöhnt die Speyrer Foodbloggerin Katrin Bunner, Hobbyköchin des Jahres 2012 (Feinschmecker) und Gewinnerin zahlreicher TV-Kochshows.

Eintritt 25 Euro.

Zur alljährlichen Eröffnung der Polarstation am Polarkreis wurde dieses Jahr Völcker Wein ausgeschenkt.

Am Donnerstag den 01.02.2018 wurde 2 Sterne Koch Nenad Mlinarevic zum Koch des Jahres in der Schweiz gekürt.
Die Veranstaltung fand in Zürich statt. Zum Hauptgang des Gala-Diners wurde unser 2015er Cabernet Sauvignon aus der Wilfried Privat Serie gereicht was uns sehr stolz macht.
Nenad Mlinarevic wird auch beim Kunst und Kulinaik Festival in St. Anton am Arlberg teilnehmen, wie wir auch.

Christophe Meyer über unseren Gimmeldinger Mandelgarten.

"Der hat wirklich Spaß gemacht mit einem zarten Duft nach weißem Pfeffer, mineralisch, präzise. Am Gaumen Komplexität mit einem Spiel von weißem Pfeffer, Rosmarin, Birne, weißer Blüte und Kiwi.
Der Abgang ist lang und lässt ein Eindruck, dass man es mit einem Top Wein zu tun hat. Einfach Spitze! So ein Wein macht wirklich Spaß!"

Christophe Meyer, Chef-Sommelier „Dollenberg“