We had joy, we had fun,
we had seasons in the sun…
Die vergangenen Sonnentage haben uns richtig in Laune gebracht für euch unser Garten Opening zu planen. Lasst uns die Leichtigkeit des Seins zelebrieren und mit einem guten Tropfen Wein und Großartigem vom Grill loslegen:
Mittwoch, 01.05.2024, 14.00 - 20.00 Uhr
Völcker‘s Saison Opening „Grill & Chill“ im Garten und auf der Terrasse des Grand Cube mit Köstlichkeiten vom Rost, von und mit Dominic Theobald, Mastermind hinter der “Pfälzer Genuss Fraktion“ in Frankweiler.
Donnerstag, 16.05.2024, 17.00 - 21.00 Uhr
Teil 2 „Grill & Chill“ Riesling & Rumpsteak.
Alles Rund um den Riesling mit des Pfälzers liebstem Stück Fleisch.
Donnerstag, 30.05.2024, 17.00 - 21.00 Uhr
Teil 3 „Grill & Chill“ Lobster & More
Hier zeigen wir, was wir beim BBQ-Game so drauf haben. Mal abgesehen davon, dass es vermutlich nix gibt, was so verboten gut schmeckt!.
Donnerstag, 20.06.2024, ab 18:00 Uhr
Diner á Deux, das romantische Finale der Völcker Garten Saison.
- Amuse gueule: Geeiste Tomatenkaltschale mit Cevice von Wildgarnele
- Saltimbocca vom bretonischen Seeteufel auf Safran-Fenchelsalat
- Kalbsfilet im mediterranen Kräutermantel, Oliven-Kartoffelstampf Ratatouille & Jus
- Tarte au Citron mit Gin-Sorbet & Vanille-Aprikosen
Für die Donnerstage würden wir uns über eine Voranmeldung freuen.
ANMELDUNG an info@weingut-voelcker.de
Lasst euch das Leben schmecken! Wir freuen uns auf euch.
Eure Völckers